Ангел

Аудиозапись

Был по жизни добродетель -
Станешь ангел после смерти.
Но, глядя в небо, скажешь ты:
"Я их не вижу. Где они?"
 
- Теряемся мы в этих облаках.
Они уйдут - увидишь нас тогда.
Мы здесь одни, нас мучит страх...
 
- Бог видит, ангел - не моя судьба...
 
Они живут от нас вдали,
И солнца свет закрыт от них.
За звёзды держатся они,
Чтоб не упасть им с высоты.
 
- Теряемся мы в серых облаках.
Их разгони - увидишь нас тогда.
Мы здесь одни, нас мучит страх...
 
- Бог видит, ангел - не моя судьба...