Только, ароматом спелым...

Белокурые просторы...
След лисицы шустрой вязью,
Трав укрытых, перешёпот,
Дубы в шубах, словно князи.
 
Перламутром ветви солнце,
С искрой броской, окропило,
Драгоценность, щедрой горстью,
По раздолью распушило...
 
От сугроба, до сугроба,
Ковры снежные резвятся,
В чистоте крахмальной, с воплем
Детство, тянет изваляться!
 
В обрамлении пейзажа,
Синь , из сочной яркой краски.
Надышавшись зимней сказкой,
Будто выпила бальзама...
 
И пьяна дурманом белым,
Изморозью впрок разодетым...
Только... ароматом спелым,
Женщина насквозь, я лето!