Время

Я подарю тебе корзину времени.
Бери, я от души, бери.
Сложу туда часы, недели, дни,
А ты не отвлекайся, ты твори.
Ты не стесняйся, пользуйся подарками,
В корзине аккуратно для тебя
На самом дне лежат минуты яркие,
А сверху - про запас года.
Когда закончатся припасы ценные,
Недели подойдут к концу,
Ты приходи, договорюсь со временем -
Тебе ещё корзину принесу.