Как мне хочется.

Как мне хочется,
Ах, как хочется.
Написать о хорошем.
Мысли носятся,
Перо просится.
Зайца бег по порошам.
Тем хороших не вижу,
Серость и чернота.
Как я всё ненавижу!
Это всё, неспроста.
Полыхают болезни,
Их не лечат совсем.
Почитают полезней,
Умирать видно всем.
Исчезают лекарства,
Их с огнём не найти.
В заколдованном царстве,
Можешь всё обойти.
В телевизоре – рожи,
Всех стращают и врут.
На шакалов похожи.
Отдохнуть не дают.
В интернете, напротив,
О войне говорят.
Нужно прямо отметить,
Мысли вслух, не таят.
Говорят, о победе,
Украинцев над русскими.
И нельзя не отметить,
Стали русские, тусклыми.
Мы – союзники русских.
Мы – вассалы никчёмные.
Бредём узкой полоской,
Коридорами тёмными.
Нет совсем оптимизма,
Позитива совсем.
Мы дошли до маразма,
Что же ждать нам затем?
Нет у нас экономики.
Нет у нас ремесла.
Юродивые сводники,
Без ветрил, без весла.
И бегут молодые,
Покидают страну.
Остаются седые.
Было так в старину.