Сладкая изюминка

Сладкая изюминка
Женщина всегда загадка
Тайну в себе хранит.
Никем не доказано,
Каким ключом вскрыть.
 
Хитро обходит углы
Ни за что не цепляясь.
Права не права она
Своё всёравно докажет.
 
Мудрой всегда бывает
Ответит на все вопросы.
Выйдет из тупика
О помощи не попросит.
 
В огонь и воду войдёт,
Трудности не испугают.
Такую женщину, как она,
Сладкой изюминкой называют.
 
*******