Твой мир

У тебя есть свой мир, и он моего не касается.
У тебя есть свой мир, и он мне больше не нравится.
Там живут люди, которые мне очень не по душе,
Они делают потрясающе много неприятных вещей!..
Они выпускают неправильные слова и мысли,
Они придают хорошим делам нехорошие смыслы,
Они не хотели видеть меня в твоем мире,
И ты с позором меня из своего мира выгнал.
Они, эти люди, мне не мешали, а я им - да.
Они пытались меня выдворить навсегда.
Пытались, пытались, у них получилось не сразу:
Я крепко держалась - они думали «вот ведь зараза!»
Ты старался меня защитить и ты не справился -
Они оказались сильнее. А мне в твоем мире нравилось…
Ты выбрал то, что твой мир меня теперь не касается.
Меня там нет. Я жду, когда мне это понравится.