Понедельник, 13 февраля

Понедельник, 13 февраля
 
Понедельник, серый полог,
Тусклый свет, минут капель.
Понедельник, как ты долог,
Не расстанемся теперь.
 
В этих рамах, этих стенах,
В вечном мареве недель,
Город стынет в серых венах,
Мокрый камень, грязный мел.
 
Есть ли пятница на свете,
Или то- легенда, миф?
Пролетает, не заметишь.
Не задержишься у них!
13.2.23.