Матери героя России

Мать, поплачь - святые эти слезы
Заберут пускай твою печаль,
Боль - на сердце любящем занозу,
Унесут в заоблачную даль.
 
Сын твой - воин и Герой Росии,
Не в награде дело, а в судьбе.
Гроб накрытый красно-бело-синим
Знаменем на бархотном сукне.
 
Мать, поплачь и погорюй о парне,
Офицере, с пламенной душой,
А с тобой поплачут россияне,
И поднимут тост за упокой