Август

Август
Раскрашивает август первый лист
И паутинка под дождём дрожит,
И осень,как маэстро пианист
Небрежно свои ноты ворошит.
Ах,август-убегающее лето,
С его теплом прощаться не спеши,
И песня лучшая пока ещё не спета,
Не спета лучшая мелодия души.