Кнопочку найду.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный)(карт.Подшивалов А.Г.)

Кнопочку найду.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный)(карт.Подшивалов А.Г.)

Аудиозапись

1. По деревне я хожу,
Хмурый не веселый.
За твоим двором слежу,
Я в тебя влюбленный,
2. Ты тогда сказала, нет,
Что со мной не будешь.
Может время заметет,
Ты ответ забудешь. (ПРИПЕВ...)
 
ПРИПЕВ : 1. А я пробую понять , где эта кнопка,
Посмотри в мои глаза, как у теленка.
Эту кнопочку найду. Ее затрону.
По твоей душе пройду. Как по живому.
2. Кто-то мудрый говорил, пусть проиграешь,
и потратив много сил, на лавку сядешь
Но удачу принесет. Сто первый случай.
Недоверием своим меня не мучай.
 
3. Строю рядом, на земле,
дом из бревен новый.
Чтоб понравился тебе,
он в пять стен еловый.
4. У дубовых-то ворот,
два дракона служат,
хоть из дерева они
но с тобою дружат. (ПРИПЕВ...)
5. Шла ты к речке поутру ,
взял я твои ведра,
в левую ладонь твою,
тихо так потрогал.
6. На твоем лице прочел,
что нашел я кнопку,
теплым взглядом приобрел,
к твоим чувствам тропку.