Победим ! Сонет

Похоже - до "нельзя " мы увлеклись войной ,
Которую ведём сейчас на Украине .
Была задумка эта вроде неплохой ,
Но результат не слишком радует нас ныне .
 
Возможно , нужен был подход совсем другой .
На это есть , увы , немалые сомненья ,
О чём приходится теперь жалеть порой ,
Но примем всё равно разумное решенье
 
Уже давным - давно признаться нам пора ,
Что от мерзавцев ждать добро совсем не стоит .
Ужасно затянулась эта не игра .
Возможно , подберём решение другое .
 
Мы безусловно очень скоро победим ,
И все сомнения рассеются , как дым !