А он стеснялся и её стеснял

Она хотела близости, объятий,
А он стеснялся и её стеснял.
Она хотела сериалов, платьев,
А он пил пиво, в танчики играл.
 
Они любви хотели оба,
Но, что-то, как-то всё не то.
Мечтал он, чтоб его до гроба,
Она мечтала, чтоб её.
 
Мечтали, чтобы их любили,
Они б позволяли себя обожать.
А время шло и зря коптили,
То небо, где могли сиять.
 
Ну и в конце, воистину,
Я вспомню прописную истину:
Любовь она не любит брать,
Любви приятней отдавать…