Ассоль

Ассоль
Твои мечты летят, как корабли
На парусах наполненных любовью
И им пристанет яркий цвет зори
Зовущий и манящий за собою
 
Как жаль, что это всё туман
Нам вечность ничего не обещает
Она манит, а после отбирает
И в даль без нас уходит караван