ОН И ОНА

ОН И ОНА.
Он и она, не новая страница.
И тема, вся испитая давно.
Но почему-то, вновь ему не спится,
Она в надежде, смотрит всё в окно..
 
И каждый взгляд её, так много значит.
А он, от чувств сгорая,всё молчит.
Она в смущенье взгляд под чёлкой прячет.
А сердце по предательски стучит.
 
И что за сила, что за наваждение?
Куда не глянь, повсюду, её взгляд.
Всё как всегда, любовь и вдохновение.
Как десять тысяч лет, тому назад.