Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА ВАЛЬС.

 
Я хочу пригласить вас на вальс.
И шептать о любви Вам с надеждой.
Но боюсь, не поймёте меня.
Я боюсь показаться невеждой.
 
Я мечтаю о Вас как больной.
День и ночь в Предвкушении страсти.
Но боюсь охладите мой пыл.
И любовь и беда, в
Вашей власти.
 
Я хочу пригласить Вас
На вальс.
И в забвение по кругу Кружить
Но робею, не пара
Для Вас.
А без вас, так не хочется жить.