Против шерсти

И смех и грех конпульсии у баб,
Когда их против шерсти гладят,
Неверен им их верный раб,
Они взвоют и заладят,
Что ты ж мужик - бегом же на роботу!
Чтоб было бы куда спихнуть свою заботу,
Создать ячейку общества,
Непобедимого притворства,
И епитимьи не бояться;
И обзовестись внебрачными детьми,
Чтоб не было так стыдно пред людьми,
Пред собой бы отбрехаться,
Как будто между делом,
Не просто так торгуя телом.