Не ищет своего (песня)

Любовь не ищет своего,
Не посягает на чужое.
Ведь ей достаточно того,
Что сердце у неё большое.
Способное в себя вместить,
Чужую боль непониманья.
Не станет за обиды мстить,
Не ищет для себя вниманья.
 
Припев:
Забыв себя, забыв своё,
Любовь идёт без пренужденья.
Себя другому отдаёт,
И это, для неё служенье.
 
Она не сможет вас предать,
И зависть лютая не гложит.
Она готова всё отдать,
И ближнему всегда поможет.
Она не ищет своего,
А ищет пользы для другого.
Поддержит в трудный час его,
На это всё, любовь готова.