Неземная любовь (песня)

Я готов повторять для себя вновь и вновь,
Нет на свете любви беззаветной.
И всё то, что порой выдают за любовь,
Остаётся подчас безответной.
Я хочу рассказать, о священной любви,
Той, что верности не изменяет.
То любовь, что безжизненный дух оживит,
Я назвал бы её, - "неземная."
 
Припев:
К нам пришла, неземная любовь,
Для души отворила обьятия.
Докозав Свою верность без слов,
Своей жизнью, и даже распятием.
 
Он меня полюбил, до того как узнал,
Я Его, и Он стал мне понятным.
Славу неба оставил, и плоть воспринял,
Был рождён в бедных яслях распятым.
Не найти на земле, что сравнилось бы с ней,
Такой жертвенной и безусловной.
Дух наполнил Собой, разве есть что сильней,
Это, всей моей жизни основа.