Сквозь плачущих окон туман

Аудиозапись

Автор текста - Сергей Барабанщиков
 
Сквозь плачущих окон туман -
 
Реклам акварельные пятна...
 
В словах твоих - сладкий обман,
 
Но мне, почему то, приятно.
 
Приятно в словах утонуть,
 
И в них хоть на миг раствориться,
 
Поверить словам -
 
До утра не уснуть
 
В тумане любви заблудиться...
 
 
 
пр:
 
Поверю я,
 
Словам твоим
 
Но жизнь - она
 
Не бесконечна.
 
Любовь, пускай
 
Придёт на миг,
 
Но этот миг -
 
пусть будет вечным!
 
Будет вечным!
 
 
 
Как больно с просонья глазам
 
Увидеть твой след на подушке.
 
И, к плачуших окон, слезам,
 
Добавить своё равнодушье.
 
Смешать с акварелью пастель,
 
С вином ненадолго забыться.
 
А вечером, молча,
 
В пустую постель,
 
С надеждой на сон погрузиться.
 
 
 
Хочу, чтобы вечер настал
 
Чтоб миг этот вновь повторился.
 
В словах твоих сладкий обман
 
В желанную быль превратился.
 
Чтоб снова в словах утонуть,
 
И в них хоть на миг раствориться,
 
Поверить словам -
 
До утра не уснуть
 
В тумане любви заблудиться...
 
*****
 
Сквозь плачущих окон туман -
 
Реклам акварельные пятна.
 
В словах твоих сладкий обман
 
А мне, почему то приятно.
 
Слова свои - ты не забудь,
 
Я вновь в них хочу раствориться,
 
Поверить словам -
 
До утра не уснуть
 
В тумане любви заблудиться...
 
 
 
 
 
27.11.2022
 
Copyright © 2022 Serg Azo