Рассветная дрожь

в соавторстве с ШикÓ

Аудиозапись

Благодарю Михаила за романтичные строки!)
 
Мы с тобой знаем то, что никто никогда не узнает.
Потому, что все это не нужно никому кроме нас, никому.
Никому не увидеть тебя моими глазами -
Никому не увидеть меня в глубине твоих глаз, никому.
 
Аризона? Техас? Я уверена, что все же Монтана
Будет домом для нас, малой родиной наших детей.
Джек, я знаю, вы мастер скрывать свои чувства, но рано
Делать вывод, что в жизни все в прошлом, надежда, поверь
 
Не умрет, даже если все будет безвыходно.
Верь мне, ковбой!
Мы поставим наш дом на лугу у пруда ввиду гор..
 
Им - родео в джек холл, и власть пса,
И привязанность к велли.
Нам - рассветная дрожь и глаза бесконечных озер.