Лучик солнца

Лучик солнца вспыхнул из- за речки
Часто бъется девичье сердечко
Губки просят нежно целоваться
И теперь нам некого стесняться
Пр
В небе зеркалом луна
Нам сегодня не до сна
Огоньки любви горят
Спать сегодня не велят
 
Поцелуйки прсто обжигают
В сердце дрожь любовного дурмана
Нас закружит в вихре звездопада
И остудит ранняя прохлада
 
Пр
В этом мире без тебя
Невозможно жить и дня
Если смотришь на ладонь
Две судьбы в ней как огонь
 
Та не плачь разлука быстротечна
Эту ночьку буду помнить вечно
В ней остались таины и желания
Жар любви и горечь расставания