МЕСТЬ.

МЕСТЬ.
Если вдруг ты начнешь улыбаться снова:
— я вернусь, «родная», ты знай
и тебя подтолкну на край,
ползай, дрянь, жри землю, рыдай…
«Холодное блюдо» для тебя готово…
 
Ты не хочешь? Отлично! Все равно приду —
упеку, мне чужда мораль,
в тюрьму тебя, подлая тварь,
детей твоих ни чуть не жаль…
Не дам житья - беду в твою жизнь приведу:
 
Муж любимый — заберу у детей отца,
мне не нужен он — полный ноль,
детей в детдом — чувствуешь боль…
И как на вкус слез твоих соль?
Получай же, подруга, за все — до конца…