Вчера. сегодня и всегда

Вчера. сегодня и всегда
Воспоминания упруги
Как груди женщин молодых.
Привет вам всем, мои подруги:
Тем, для кого вот этот стих,
 
Всем тем, кого я знал и знаю
(или не знаю ничего)
Я всех сегодня вспоминаю!
Всех вас, от сердца своего
 
Готов поздравить с днём подруги
Всех-всех. На многие года
Пусть будут нежны губы, руки,
А слёз не будет никогда!
 
Пусть кто-то будет вашей частью,
Необходимой и родной,
Сопутствуют любовь и счастье
Всегда, особенно весной,
 
Душа с годами – только краше,
Всегда в цветах и молода,
А мы, мужчины, будем ваши –
Вчера, сегодня и всегда!
 
13 февраля 2023 г.