если тебе не спится

если тебе не спится
если тебе не спится
это еще не значит...
форум молчит, постится,
перед
дневной раздачей.
тихо и незаметно
сны пролетают рядом.
быть в одиночестве вредно,
как и молчать
всеядно.
лучше ложится ночью,
чтобы проснувшись
с рассветом,
рвать одиночество в клочья
и не жалеть об этом.