О мрази

Личина, что под маской
Сокрыта и кишит рабом.
Что распоясывает сказкой
Свои врата в миру нагом!
 
Во смраде пагубном воняя,
Они склоняют дух блевать!
И что возвышенно теряя,
Они с бастардом лезут спать!
 
Химеры блудные и злые,
Клеветники и грязные вити́и.
За солнце светом все чужие,
За лунным негом все кривые!
 
Они воркуют желчным ядом,
И мозг сжирают твой, любя.
Они в улыбке пахнут адом!
Они кривят собой, тебя рубя!
 
Зловонные, гнедые рабы, ошибки!
Их мысли, их идеалы очень зыбки!