Ожидает?
За дальним порогом небес
Мы ищем давно позабытых чудес.
Мы верим, что там, на стуле пологом,
Нас ожидает старик за порогом.
Но ждёт ли он нас, хочет ли видеть?
Знаем ли мы, кто готов нас ждать?
Нам, увы это знанье не выйдет узнать,
Мы всю душу продали за нашу Знать...