Великий Враг
Враг
Великий враг в твоих глазах,
Там демон спит, один, в слезах...
Его клянут во лжи и тряске,
Его влекут в костер на пляску!
Там демон спит в твоих мечтах,
Тут спрятан он в твоих устах...
Он не бежит за горизонт,
Он весь дрожит, он не архонт!
Тут демон скрыт в твоих словах,
Там пляшет он в твоих ушах.
Он не уснул на самом дне,
Он прячется один вовне!
Тут демон греется в сердцах,
Там вьется он в твоих руках...
А он молчит и не бежит,
А он дрожит и весь болит!
Тут демон вшит в твоих долгах,
Там виноват в твоих отцах...
А демон просто брошен в страх,
Он спит, один, в глухих слезах!
Он весь дрожит, он терпит крах...
Великий враг в твоих глазах,
Ты сам себе вина в грехах,
А демон просто спит в слезах...