Будет веры нам мало одной

Будешь ты для меня не иначе, 
Как пришедший мираж из дождя. 
Ты уходишь, я даже не плачу, 
Так не плач же и ты уходя. 

Помню четко осенний тот вечер, 
Как из тысяч меня ты нашла? 
Из дождя мне шагнула на встречу, 
Сердце с сердцем так прочно сплела. 

Не судьба, изходив все дороги, 
Повстречаться мне снова с тобой. 
Не сложилось. Увы мы не боги. 
Будет веры нам мало одной.