Любовь
Смеркалось. Пламень свечи танцевал,
Теплые вздохи грели кожу.
В касаньях твоих мозг дремал,
Твою душу я сам тревожу!
Сплетение сердца, скрещения рук,
Бегал ручей теней от свечей.
Легкая дымка в сознании, чувств круг,
Молчание, вздохи, всё без речей.
Свеча бросает теплый пламень,
В полумраке цветет твой взгляд.
В удовольствие бьётся знамень,
В кровь затекает сей сладкий яд!
Тихий шепот, дыханье и счастье,
Стойка мгновенья, мороз времени.
Движения рук, прочь все ненастье,
Движение тел, свобода от бремени.
Смеркалось, пламень свечи танцевал,
Теплые вздохи грели кожу.
Души в ночи с тобой совмещал,
Тебя никогда не брошу!