Шар

Розовый ватный шар
Предвещает людской пожар!
Пламень холодом жёстким обвеет,
Душу в сомнениях своих заверит...
 
Умер сегодня бывший глава,
Вчера полетела его голова.
Сомненья убили в нем человека,
Зачем-то пошел против самого Века!
 
Гроза каплет сахаром и шоколадом,
А дьявол пахнет людьми и адом...
Крылья и перья опали давно,
Вот он рисует людское панно...