Ты?

Сокрывайся в белесом мраке,
Ужимайся в сухой той воде,
В этой жизни ты, будто в клоаке.
В этом мире ты, будто нигде...
"Нигде" - станет именем рати,
"Никак" - будет имя твоей душе.
В этой битве ты будешь некстати,
В этой жизни ты станешь клише...
 
К морскому простору промезлой суши
Твой конь погорцует один.
К холодному мраку адской груши
Твой дух улетит, Паладин....
Снег жаром опишет страх на лице,
Стужей песок очернит лишь пенсне...
"Демон" - напишут тебе на торце,
"Ангел" - опишет твоё амбре
 
Азурный округ затопит душу,
Азурный округ сломает лорнет.
Багровый берег растопит сушу,
Багровый берег сожжет кларнет....
В этом мире ты будешь некстати,
В этом мире ты будешь клише,
"Нигде" - будет именем рати,
"Ничто" - будет имя твоей душе....