Жизни людские, что свечи под вечер

Жизни людские, что свечи под вечер. 
Легким дыханьем их гасим случайно. 
Мир окружающий хрупок, не вечен. 
Зыбко, не прочно все мировозданье. 

Жизни людские, что звезды под утро. 
Солнце взойдет, и погаснут те звезды. 
Забыть их легко, а вот вспомнить так трудно. 
А вспомнишь бывало, окжется поздно. 

Жизни людей, всего лишь мгновенье. 
Родился и умер, никто не заметит. 
Бывает, что оборвет дуновеньем, 
Жизнь обервет, и умчится в даль ветер.