***

Залей скорее в рану мне ты яду!
Что хочешь делай, но убей скорей!
Мне пошлость нравов не к наряду,
Терпеть не стану, бей быстрей!
 
Своею хрупкою рукою
Схвати булатный мой кинжал.
Взмахни ты с напускной тоскою
И в душу мне введи сто сорок жал...