Надёжный

Надёжный
Хоть я не секретчик-профессионал,
но лет два десятка тому
великую тайну случайно узнал
и не разболтал никому.
 
Не видел столь стойких людей белый свет!
Я - гордость детей и отца.
Ужасную тайну, свой страшный секрет,
я буду хранить до конца.
 
Ее ни за что не открою врагу
секрет пуще жизни храня.
А другу хотел бы - но я не могу,
ведь нету надежней меня.
 
Вчера приходили громилы ко мне
побили и тыл и фасад,
и даже утюг приложили в спине
сгоревший пол года назад.
 
И пусть испугался бандитских их рыл,
и очень реальных угроз,
но я свой секрет никому не открыл.
Забыл. Что поделать? Склероз!