РАССКАЗ : ЗЛО И ДОБРО
Он, сорвал с меня новое платье,
Бросил навзничь, как гад на кровать.
Он держал грубо, нагло запястья,
Начал губы противно лизать.
И, под ним не могла шевельнуться ,
Телом просто меня убивал.
Этот гад- беспощадный убийца
-Он всех девушек силою брал.
Заиграла, запела зарница,
Вперемешку с взрывами бомб,
Чья то пуля пронзила фашиста,
В голове его слышала звон.
Это вновь прорвались ополченцы
И заставили гадов дрожать,
Чтобы девушек, нас беззащитных
На родимой земле защищать.