Черное эхо - Larkin Poe

Я пугливой совсем не была,
Пальцы в воздух воткнуть не могла.
Ты схватить меня смог
С головы и до ног,
Занырнула я так глубоко.
 
Значит мой затянулся кошмар,
Ты повсюду преcледовать стал.
Знаю, быть не могло,
Я не делала, но,
Я не знаю таким, кем ты стал.
 
Слышу черным ты эхом зовешь,
Не могу отпустить, ты не трожь.
Ты поймал меня всю и я ноги несу
С черным эхом в липкую ложь.
 
В темноте так остер твой язык,
За живое задел его крик.
Каждой ночью борьба,
Но я все же слаба.
Возвращаюсь к тебе, ты привык.
 
Слышу черным ты эхом зовешь,
Не могу отпустить, ты не трожь.
Ты поймал меня всю и я ноги несу
С черным эхом в липкую ложь.