Болторезы и фамилия - Larkin Poe

Болторезы и фамилия,
Провозглашен убийцей шума я.
Стальные пальцы, ружейный металл,
Зеленый свет дождался и на газ нажал.
 
Скорость высока и в никуда,
Обратная реакция быстрей всегда.
Веду игру большую - дефиле.
В карман десять баксов сунули мне.
 
Можешь вывести из боя меня,
Не сможешь вынуть из меня бой,
Бой останется всегда с мной.
 
Как поживаешь, кувалда моя,
Лечу насквозь - разрушительный мяч,
Туго впрягли, сила лошади есть,
Стреляю тридцать за тридцать шесть.
 
Против шерсти лезвие тупое,
Дерну твою цепь, скорость удвой.
Много болтаешь, взломать не посмей.
Не вспотел я даже в куртке своей.
 
Можешь вывести из боя меня,
Не сможешь вынуть из меня бой,
Бой останется всегда с мной.