Заклятие - Larkin Poe

Ты наложил заклятье,
Устоять я не смогла.
Дверным звонком дрожать я,
Жужжать стала, как пчела.
 
Ты наложил заклятье,
Парень, на меня,
Но попадешь в мои объятья,
Задам тогда тебе огня.
 
О, это заклятье.
То слова заклятья.
 
Молниеносный, быстрый,
Вспышками под дождем.
Электрощиток - ты, искры,
В окне торчишь моем.
 
Ты наложил заклятье,
Парень, на меня.
Поберегись, достать я
Смогу. Это - не брехня.
 
О, это заклятье.
Слова заклятья.
Заклятья надо мной висят.
Ты наложил заклятье,
Парень, на меня.
 
Почуяла немножко,
Не хочу быть права.
Ночью видела черную кошку
Там, где сложены дрова.
 
Кто там номер набирает?
Слышу в линии треск.
Рука дрожит и свечу зажигает,
Чтоб очистить себя окрест.
 
Надо мной заклятье.
О, заклятие надо мной.
Заклятие, заклятие.
Заклятие, заклятие.