КАБЕРНЕ

КАБЕРНЕ
Сегодня из Голицынских подвалов
Мне подарили чудное вино,
Скажу я вам, что там всего навалом,
Но вот такое я не пил давно!
 
Оно хранит все ароматы юга,
Внушает мысли даже этикеткой,
Пусть за окном лютуют хлад и вьюга,
Вино со вкусом закушу конфеткой!
 
Вы заходите, только поскорее,
В бокалы наливаю Каберне!
Полезно это, только мы стареем,
Оно же - лишь ценнее нам втройне!