МУРРР И ГЛАМУРНАЯ КИС! юмор

МУРРР И ГЛАМУРНАЯ КИС!   юмор
Гламурная Кис-Кис!
Вы знаете меня?
Красотка из актрис,
Шик-блеск - моя броня!
 
Однажды был здесь Мурр,
Мурлыкал в уши стих,
Любитель сельских дур,
Сказала, чтоб затих!
 
Подваливал сосед,
Лямурничать хотел,
Но пусть забудет след,
Всему есть свой предел!
 
Пляшу, пою, мурчу,
Гоню, кто был незван,
Понравиться хочу
И напущу дурман...
 
Скребётся снова Муррр,
Он что-то мне принёс,
Ура! Живём! Ажур!!!
Сейчас почищу хвост!
 
Сегодня мы - семья,
Гуляем до утра,
Мисс Кис - зовут меня,
А он - Король двора!