Москва

Москва,великая столица,
Столица мира и добра.
Ты к нам пришла
Из прошлого столетья,
Где создавали храмы,купола.
 
В ней жили разные народы,
И ты со славою жила.
Промчались всё же эти годы,
И в новое столетье ты пришла.
 
С какою силой и красою,
Живёшь ты в нынешние дни.
И все любуються тобою.
И той церковной красотою,
Что создавали божьи творцы.
 
Так штож цвети,моя столица,
Ты величава и сильна.
Пусть расширяются границы,
Вокруг звенят колокола.
 
А звон разносится повсюду,
Дойдя до древнего кремля.
Так будь всегда моя столица,
И славься русская земля.