Сталинград

Сталинград город герой,
В 43-ем отстояли солдаты.
Приняли страшный бой,
Немцев отбивая громаду.
 
Фашист побеждённый тобою был,
Чудо совершили солдаты.
Советский воин его сокрушил,
Город отстояли ребята.
 
Разбитым был Паульс тогда,
Полномочье он сложил.
В историю это войдёт навсегда,
Воин немца сломил.
 
Память о битве вечна,
Это нельзя забыть.
Помнить будем бесконечно,
В нас это не убить.