Крылья

Жестоко небо посмеялось надо мной,
Меня забросив в этот мир навечно.
Трепещут крылья за моей спиной.
Зачем со мной вы так бесчеловечны.
Лишь только темными ночами я могу
Расправить белые свои большие крылья.
И от людского взгляда я туда бегу,
Где я могу свои мечты все сделать былью.

Проплывает на до мой ночное небо,
                                                        Я одна...
Я найду тебя, да гдеб ты не был.
                                                        Я одна...
Пр.:
Но я не знаю зачем дало мне небо крылья за спиной
Так тяжело летать одной,
Когда другие на земле.
И в который раз прячу свои крылья в черный балахон,
До тех незбыточных времен,
Которых не увидеть мне

Но верю я настанет день, и люди крылья обретут,
И я с улыбкою счастливой поведу их за собой.
И ты увидишь, люди-птицы взмывают в небо там и тут,
И где-то там под облаками мы встретимся с тобой.

Проплывает надо мной ночное небо,
                                                        Вот и ты...
Я ждала тебя, я верила
                                         В свои мечты... 
Ну а пока...

Пр.:
Я не знаю зачем дало мне небо крылья за спиной
Так тяжело летать одной,
Когда другие на земле.
И в который раз прячу свои крылья в черный балахон,
До тех незбыточных времен,
Которых не увидеть мне