Дева Мария

Святая дева Мария,
С молитвой к тебе пришла.
Её читаю,читаю,
Утешенья я в ней нашла.
 
Молюсь о счастье и доли,
О мире в душе.
Что бы не было боли,
Верю в тебя уже.
 
Чувствую мне поможешь,
Надеюсь услышишь меня.
Я усердно молилась,
Верю не зря.
 
Веди же Мария святая,
Даря надежду в переди.
О жизни мирской мечтая,
А с веры,мне не сойти.