Звёзды

Звёзды,вы тайна вселенной,
Вас просто так не достать.
Что бы встретиться с вами,
Лишь остаётся мечтать.
 
 
Мечтаю о Марсе планете,
И о холодной Луне.
Звёзды,как вы далёки,
Хочется к вам приблизится мне.
 
 
Маните вы загадкой сваею
Тайной из далека.
Мерцая и пропадая
Совсем в некуда.
 
 
Загадочны вы и далёки,
Поэтому вас не достать.
Чтобы встретиться с вами,
Лишь остаётся мечтать.