Счастье маё
В глаза мои ты сотриш нежно,
Улыбку мне сваю даря.
А я отвечу тебе тем же,
Люби меня и я твоя.
Я растворюсь в твоих объятьях,
Почувствую твое тепло.
Ты для меня оазис счастья,
И мне с тобой сейчас легко.
В глазах твоих я таять буду,
Я заколдована тобой.
Пусть уйдут от нас невзгоды,
И будешь ты на веки мой.