Я позвоню

Я позвоню,ты не ответишь,
Так хочется услышать голос твой.
Ты для меня единственный на свете,
Хочу остаться лишь с тобой.
 
Я вспоминаю наши встречи,
Ты был желанный и родной.
Так случилось,мы сейчас не вместе,
Ты стал холодный и чужой.
 
Душа болит,о тебе страдает,
А сердце бьётся чаще от тоски.
Так позвони прошу,любимый,
И время больше не тени.
 
Голос твой я вдруг услышу,
А может быть тебя увижу.
Хочу верить в это я,
Так позвони прошу,любимый.
 
И скажи мне просто,я твоя.
И в этот миг,
Я стану самою счастливою.
Ведь я люблю,люблю тебя.