Украина

Украина,предателей страна,
Обидела Россию ты с полна.
Подалась в Америку,европу,
Разбогатеть решила чтобы.
 
Вот на развалинах стоишь,
О вине соседа ты кричишь.
Так получай же ты сполна,
Во всём виновата же сома.
 
Коней на переправе не меняют,
Развал полнейший так бывает.
С историей должна считаться ты,
И не сжигать,не сжигать мосты.
 
Остановись опомнись Украина,
Мы братские народы на века.
Процветали вместе,и от ныне,
Мне остаётся сожалеть пока.
 
Я верю снова возвратишься,
Вернешься в общий дом.
От заблуждения очнешься,
И будет полна чаша в нём.