Русский солдат

Русские солдаты,
Защитники страны.
Родину в 45-ом защитили,
Сколько не было вайны.
 
Теперь приходится вам снова
Защищать родные берега.
Для вас основа,
Чтоб не было чужого сапога.
 
Солдаты чеченцы,осетины и буряты,
Другие наши национальностей ребята.
Вами гордится Россия страна,
Вы герои на все времена.
 
Ваш дух не сломить,
Цель,врага победить.
Господи им помоги,
От невзгод убереги.
 
Я верю,вы победите,
Врага разгромите.
Иначе,нельзя никак,
Только победа,да будет так!!!!