родина моя
Моря,леса и горы,
Озёра,реки и просторы.
Это родина моя,
Российская земля.
По твоим дорогам я хожу,
Наслаждаясь красотою и брожу.
Вдыхая цветов аромат,
Любуюсь на багровый закат.
Сколько бы не ходила ,
По родине моей.
Нет её прекрасней,
Ближе и родней.
Связана навеки я,
С тобою родина моя.
Ты на радость мне дана,
Ты для меня всегда одна.